书记信箱校长信箱信息门户(校内)>学校主页 欢迎光临广西师范学院!
您现在的位置:首页>新闻资讯>基层动态

基层动态

政法学院召开第一次全体委员大会

文章来源:政法学院 作者:(图/文 肖凤玲 严兰兰) 发布时间:2017年09月20日 字号:

2017年9月13日晚,政法学院第二十一届分团委、第二十二届学生会第一次全体委员大会在五合校区综合楼110教室召开。政法学院分团委副书记梁锋老师以及分团委学生会全体委员参加了本次会议。

大会伊始,梁锋老师致辞。他表示对各部门工作取得的成果感到很满意,希望全体委员再接再厉。接着,各部门依次上台为本部门的工作作出汇报。大多数部门都表示分团委学生会九月份的主要任务工作是迎接新生。各部门汇报完,分团委副书记兼学生会主席张译升发表讲话,她希望各部门能精诚合作,加强沟通,委员们要以身作则,带动政法学院的发展。

最后,梁锋老师做总结。他对各部门工作进度的超额完成表示欣慰,同时他对迎新工作提出更高的要求,希望全体委员在规定时间完成自己的工作。(编辑/朱宜祺)

 

[打印文章] [添加收藏]