书记信箱校长信箱信息门户(校内)>学校主页 欢迎光临广西师范学院!
您现在的位置:首页>新闻资讯>基层动态

基层动态

初教院结束新生接待工作

文章来源:初等教育学院 作者:文/雷林源 黄静 图/巫小琦 梁沥文 发布时间:2017年09月20日 字号:

9月16日,初等教育学院2017级迎新工作拉开了序幕,朝气蓬勃的新生们在今天进行注册报到。

一大早,初教院领导、辅导员、新生班级班主任、分团委、学生会干部和高年级的同学们已在新生接待点做好迎新工作各项准备,满怀期待迎接新生。学校党委副书记叶德明、副校长邓艳葵亲临初教院新生接待点指导工作,亲切看望前来报到的新生们,并慰问参与迎新工作的师生。迎新当日,初教院师生热情接待每一位到来的新同学和家长,为他们解答疑问,帮拿行李,带领新生入住宿舍,陪同每一位新生办理注册手续等各项工作。下午五点,副院长梁宇、党委副书记零西云、辅导员、班主任和分团委学生会的常委一同到新生宿舍,亲切问候每一位新生,细心询问他们入校情况,叮嘱他们注意人身财产安全,祝福他们在师院度过美好大学时光。

初教院热情、周到的服务、有序的安排给家长和新生留下了深刻而美好的印象,让新生感受到初教院大家庭的温馨。(编辑/朱宜祺)

 

 

[打印文章] [添加收藏]